注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国《时代》周刊中文版(志愿翻译)

随时同步更新,请持续关注。志愿翻译:shenpengnews@gmail.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于翻译美国《时代》周刊及其他优质西方媒体的报道,给你另一个角度,重新打量中国,你会发现更多。

网易考拉推荐

四个被扣日本人来华是为了收回二战化学武器  

2010-09-24 15:31:30|  分类: CNN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个被扣日本人来华是为了收回二战化学武器 - 时代周刊中文博客 - 美国《时代》杂志中文版(志愿翻译)

 From Kyung Lah, CNN
September 24, 2010 -- Updated 0649 GMT (1449 HKT)
Susan/译

日本将于当日释放中国船长。紧跟着在中国的四个日本国民被逮捕,日本决定释放中国船长。

 这四个日本国民被捕的原因是擅自进入军事禁区和军事目标录像,中国官方媒体说。

他们工作的藤田公司是一家中等规模的日本建筑公司,被高盛集团在2009年4月收购。藤田公司在星期五声明,四个日本国民被日本政府送往中国的目的是,计划收回二战结束日本皇军离开中国时留下的化学武器。

日本外务省官员星期五说,中国已告知逮捕他们,但并没有告知逮捕的原因。

石家庄中所有的安全部门在一份声明中说,“目前,案件正在调查。”中国日报报道。


原文链接:http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/09/24/japan.captain.freed/index.html?hpt=T1


 

  评论这张
 
阅读(2212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017